Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться32012-04-12 18:10:53
булки
булки
булки
булки
булки
булки
булки
Поделиться102013-02-03 00:52:26
| Cassidy Winters ~ Кэссиди Винтерс
|
| no me gusta |
Что вы будете делать, если вас мучает жажда и вам предложат стакан томатного сока? Выпьете или покопаетесь в запасах холодильника и выудите на свет бутылку водки? Кто променяет коктейль на безалкогольную мерзость? Кэссиди – подобие гремучей смеси, которая снесет остатки вашего мозга к чертям. Милая? Лишь с близкими. Добрая? Только, когда цель оправдывает средства. Стервозна? Пожалуй. Не стоит удивляться, если на тщательно уложенную прическу местного казановы выльется стакан чего то жутко противного и крепкого, а на его ножки упадет чашка с горячим кофе. Наверняка эта обаяшка имел наглость хамовато изъяснятся в сторону Винтерс. Кэс всегда отличалась горячим нравом и не могла сдержать свои эмоции в узде. Она из той категории людей, которые, прежде всего, ценят свое мнение, а не чужое. Ей не сложно мило улыбнутся и помочь подняться по лестнице старушке, но строить из себя вселенский объект подражания перед заносчивыми идиотами она никогда не будет. Легко находит язык с окружающими, попасть в список ее друзей легко, впрочем, также легко и покинуть его. С детства она обучена хорошим манерам и правилам хорошего тона, но никто не научил ее бороться с жестокостью внешнего мира – завистливыми подругами, стареющими плейбоями, лживыми колегами. Она выживает так, как может, учась только на своих ошибках.
| marital status |
отрывок из дневника матери
Кэссиди. Когда я узнала о том, что твой отец бросил меня - мне не хотелось жить. Я перебирала десятки вариантов - нож, таблетки, веревка, газ, огонь... Все это казалось не подходящим, ты же меня знаешь, я привыкла устраивать шоу, в тот момент мне также хотелось уйти красиво, чтобы обо мне помнили и приносили букеты на могилу. Я уверенна, что ты мне не поверишь, еще бы, именно ты удержала меня от самого глупого поступка моей жизни, я чуть было не свела счеты с жизнью.
После того, как меня сбила машина, спустя неделю после выписки из роддома, я почувствовала в себе силы бороться. За тебя, за себя, за нас. Мы заслужили пусть небольшой, но кусочек счастья, мы разделим его на двоих в Белле.
Он... Я не знала, что меня в нем привлекло, да, я о твоем отце. Мерзкая двуличная сволочь, он хотел сидеть одной задницей на двух стульях, а у меня от обиды и бессилия опускались руки. Я осталась один на один с судьбой и с тобой, имея в кармане каких-то 100 долларов, я считала, что смогу выбиться в люди и не ошиблась. Первую книгу я написала, когда ты еще пешком под стол ходила, именно эти страницы А4 были моими слушателями, моим утешением и некой долей релакса. Глядя на тебя я вижу ЕГО в твоих чертах, твой смех, твои жесты, мимика... Нет, это меня не раздражает, я бы тебя любила любой - черной, белой, плохой и хорошей.
Ты помнишь, когда Оливер переступил порог нашего дома? Я заметила эту ухмылку, ты впервые проявила симпатию к парню столь явно. Он не зря решил пойти по моим стопам, писатель из него не плохой, только не хватает ему чего-то. Возможно, испытаний от судьбы, через которые прошла я? Присмотрись к нему получше, тебе нужны люди, которые будут о тебе заботится, а не только пожирать твое время, родная.
| real name |